VORSPEISEN (Alle Vorspeisen mit Brot) 07. ZAZIKI (Quark, Knoblauch, Gurken und Gewürze) 08. FETA-KÄSE mit Krautsalat (kalt) 09. SAGANAKI (Feta-Käse paniert, warm) mit Krautsalat 10. OKTOPUSSALAT (Krake) 11. DOLMADES (hausgemacht, warm) gefüllte Weinblätter mit Reis und Schweinehackfleisch 12. KALAMARISALAT (Tintenfisch) 13. VORSPEISENTELLER für 1 Person Anzahl verschiedener Vorspeisen 14. VORSPEISENTELLER für 2 Personen Anzahl verschiedener Vorspeisen 15. AUBERGINENSALAT (Creme) 16. GEBRATENE AUBERGINEN mit Zaziki 17. ZART GEGRILLTE PEPERONI mit Knoblauch 18. KALAMARI (Tintenfischringe paniert) mit Remouladensauce 19. TARAMASALAT (Fischeier Creme) 20. GRIECHISCHE DICKE BOHNEN 21. MELZANES (Auberginen im Tomatensauce, warm) 22. FETA-KÄSE (gegrillt) mit Krautsalat 23. KNOBLAUCHBROT 24. KNOBLAUCHBROT mit Tomaten und Käse 25. GEBRATENE ZUCHINI mit ZAZIKI 28. OKTOPUS (gegrillt mit Tomaten) 29. SARDINEN (gebraten) 48. PITABROT (Fladenbrot) 49. PITABROT mit Knoblauch SUPPEN (mit Brot) 26. BOHNENSUPPE 27. HÜHNERSUPPE
6,30 9,30 10,20 12,50 9,00 11,00 14,20 25,50 7,20 8,50 8,50 11,00 7,20 6,00 6,00 10,50 3,30 5,90 8,50 19,90 8,60 3,10 3,50 5,00 5,00